Навязчивые сны

Александр Рязанский Колобаев
Мне снилось будто я влюблен
В мерцанье радужных огней.
Казалось мне, что этот сон
Откроет душу всех вещей.
Меня ласкало день за днем
Дыханье нежное весны.
И под гитару за окном
О чем-то пели пацаны…
Я посмотрел тогда вокруг
И самым сказочным из снов
Мне показался дальний луг,
А там – березка средь дубов.
Все это было так давно.
Какой пустяк все эти сны!
Но как незрелое вино
С гитарой бродят пацаны…