Матушка-земля

Ирина Захарова Евтушенко
Какой простор! Какая благодать!
Как хочется и взором, и душой обнять!
Рождение зари, как песня льётся,
Всё это матушкой-Землёй зовётся!

Заутреня и колокольный звон,
Малиновый, душевный перезвон!
С зарёй рождение сегодняшнего дня,
Живи и царствуй, МАТУШКА-ЗЕМЛЯ

Фото из свободного размещения в интернете