Всё любимой тёще...

Александр Орлов 44
Ко мне тут тёща на обед пришла...
- Что тут моя дочурка наварила?
Борщец что надо, во время зашла,
Сметаны в миску нагло навалила...

СмелА мгновенно, засадив стакан,
И я так вежливо ей вдруг сказал...
- Мамуля, вы добавки не хотите?
Конечно же зятёк, за аппетит простите...

Я рад за вас.., что не хотите...
Борщец то из столовки, извините,
А доча ваша, варит только яйца,
И, вышивает крестиком на пяльцах...