Ветеранам посвящается

Владислав 41
Завершилась военная служба
И гражданская жизнь началась.
Но крепка армейская дружба,
В ветеранском движении
Продолжается служба у нас.
Молодое спешит поколенье
Ветеранам на помощь сейчас.
Мы готовы для новых сражений,
За добро, справедливость и честь.
Не допустим в борьбе поражений,
В нас запас ещё прочности есть.
Вспомним тех, кто не с нами,
Не дождавшихся праздничных дат.
Кто плывёт в небесах с журавлями
И уже не вернётся назад.
Ветераны, мои дорогие!
С Новым годом поздравить спешу,
Пожелать Вам здоровья, родные!
Продолжайте трудиться, прошу!
Не старейте душой, не грустите,
Улыбайтесь почаще, друзья!