***

Анна Грибанова
Не уходи,
Терпи мои обиды,
Взгляды-все пустяк.
Храни невзгоды наши,
Чужим ушам
Они наш враг.
И руку грей до погребенья,
И до виденья высшего-
Туман.
Пусти меня и не впусти,
Приход мой и уход встерпи..
Не уходи в воспоминанья,
И позабудь неверный мрак.