А телефон молчит

Виктор Дидяев 2
А телефон молчит...Давно привыкли люди
Что под рукой всегда заветная труба.
Она в любой момент всегда тебя разбудит,
Но телефон молчит...Что ж, видно не судьба.

Она могла сказать, меня увидев сразу,
Мол мальчик, не гонись, не про тебя припас ...
Она произнесла таинственную фразу,
Что где то в небесах соединяют нас.

И это слово-нас, вдруг родило надежду
Что всё у нас с тобой конечно может быть,
Что мы забудем всё, что с нами было прежде
И с чистого листа опять будем любить.

И начался роман, но как то очень странно,
Я душу ей открыл, наверно в первый раз.
Смотрела на меня как будто бы с экрана,
Мол где то наверху соединяют нас.

Сказала подожди, не будем торопиться
Нас кто то наверху вот вот соединит...
Сижу и жду звонка. И ожиданье длится
Уже давным давно...А телефон молчит.