Стих для пирога

Ирина Курманалина
Бабье лето!
Давай с тобой
испечем пирог золотой!
На салфетке с желтой листвой
Полновесный и налитой.
Спелым яблоком начинен
Будет круглым и теплым он.
Корочку румяную ты щекою тронешь,
Аромат почувствуешь
маминой ладони.

1989 год.