Я Адам ты Ева!

Вадим Хололович
Я Адам ты Ева!!
Мы слились в экстазе!!
В книге суеверной,
На библейском сказе.
Мы слились сцепились,
Пару образом создали,
Бог нам в помощь сад отдал,
Чтоб я нервы там таскал,
Мы нагие оба,
Без одежды попа,
Бегаем по саду,
И по детски рады,
Без стеснения живем,
С богом мирно,
От плода деревьев жрем,
Существуя дивно.
Мы же первая причина,
Змея искуса влечем,
Он на дереве сидит,
От тепла весь млеет.
Еве яблоко отдал,
Скушай милая сказал.
Позы тихо показал.
Ева вся наивная.
Повторила все игриво так,
Явно ей понравилось,
Сытая попалась ведь,
Показала тоже,
Какой мир ведь сложный.
Мы вкушали часто,
Яблоко опасно,
Нравилось нам очень,
Нам казалось сочно.
Бог же как увидел,
Осердился злыдень.
Долго в небе ясном,
Нас ругал балясно.
Мы не понимали,
Змея сразу сдали.
Змей схитрил зараза.
Ева крайней оказалась.
В дураках осталась.