Пожелание

Леонида Богомолова Лена-Кот
От души желаю всем людям,
Чтобы ветер гладил их лица,
Чтоб они светились улыбкой.
Всё дурное пусть испарится.

Непорочность хранить желаю
Душ и тел, не входить в пороки.
Я прошу вас, меня простите
За рожденье моё. Мне плохо.