Лучшим мужем и отцом

Алёна Папина
Я рожу тебе сына и дочь
Будут как ты и я - точь в точь,
Только немножечко лучше,добрее -
Как хочу от тебя детей я!

Ты будешь лучшим папой для них
Справедливым отцом,
Будешь очень любить ужинать четвером.

А позже появится третий малыш
И я замечу, как по ночам ты не спишь.
Будешь ценить нас, оберегать,
Будешь уметь в 6 утра вставать.

Ты будешь лучшим мужем и отцом,
Мы построим наш дом впятером.
Будет любовь, как сейчас в нас царить
Я буду Бога вечно за тебя благодарить!