стих, который никто не напишет

Эдуард Дыханов
в мире, где ты меня оставил,
одиночество уничтожает слух

звуком, громче, чем обертон.

если ты меня встретишь вдруг,
знай, что с любой из сторон,
будь то анфас или профиль,

я тебя не услышу.

...

я люблю тебя так, что, скорей всего, ненавижу.

...

пусть разносятся слухи, что я скандальный поэт,
нарциссист или псих.

я ничего не услышу.

твой силуэт –
априори красивый стих,

но о тебе никто не напишет.