Когда в душе рай

Аннаис Аронова
Есть место в мире для восторга,

Когда в душе… сияет рай…
Всё будет славно, так и знай.

И для дождя и слёз ручьём,
Но нам… всё это… ни по чём,
Лишь, в мысли… ад… не допускай!

Аронова Анна Ис   19.01.2018 13:23