Не может счастье длиться вечно

Алина Тарская
Не может счастье длиться вечно,
Таков закон, хоть он суров,
А мы отчаянно беспечны,
Ему не верим, не хотим...

Подумаешь- мы пошалили,
Шалить - как будто бы играть,
Вчера мы что- то обещали,
А завтра будем нарушать...

Легко нам в юности
смеяться,
Легко подругу потерять,
Потом мы будем горько плакать,
Не видя милых  её глаз...

Судьба играет человеком,
Да так коварно, так смешно,
Ему неведомо, наверно,
Что и его черёд пришел...