одно лишь желание соединяет встречу

Эдуард Дыханов
никаких излишних эмоций –
это так примечательно.

лучше чем секс, Камасутра, тантризм.

ты мне кажешься привлекательным.

полагаю, что магнетизм
поразил наше тело.
не уверен, что безопасно, но вполне вероятно.

этой ночью во мне что-то горело,
что естественно и так же приятно,

как подарок, которому радуешься, безусловно.

говори со мной даже без слов.

(одно лишь желание соединяет встречу.)

...

говори со мной,
и я обязательно тебе отвечу.