Твоя работа

Виктор Феоктистов 2
Ты работы не боишься
Ты в работе просто ас
Успеваешь и стремишься
В сроки выполнить заказ

Знаешь толк любого дела
Все проблемы по плечу
Весь отчёт ведёшь умело
Знаешь ведь что не шучу
 
Ты прекрасна,своевольна
И цветёшь из года в год
Ты всегда и всем довольна
Мисс Елена Беловод!!!
 
Октябрь 2017 г.Актюбинск