Он, коммунисты и... Христос

Здешний Алекс
Да верит сам он в то,что бает,
В ту чушь,которую он нёс?!*
Он что,действительно считает,
Что "первый коммунист-Христос"?!

Что кровнородственны и близки
(Ни дать,ни взять-два близнеца!)-
Присяжный рыжий роста низкого
И мученический Сын Отца?!

Где вы найдёте у Иисуса,
Что Ленин-делом!-утвердил:
Классово "чуждых" прах,как мусор,
Скольких же по ветру пустил

В войне Гражданской он.В кострище
Подбросил щедро "уголёк"
Затем Иосиф.С тех пор свищет
В судьбах России ветерок...

Насилие у коммунистов-
Асфальт путей,ведущих в "рай":
Всем,кто не с ними скажут быстро-
Тюрьмой и пулями-"гуд бай!"

Христос прощал врагов и даже
Учил,заблудших их,любить.
А "комми" в мессианском раже
"Врагов" привыкли лишь топить.

С в о б о д н ы м  видел человека
Христос.Враг-в нас.Зовется-грех.
Для "комми" идеал-опека
Тотальная над жизнью всех.

Не чьей-то,а своею кровью
Иисус сполна всё оплатил.
А после  э т и х -"послесловьем"-
Цепь бед,страданий и могил.

...Так для чего сказал всё это
И для чего опять солгал
Перед лицом страны и света
Власти кремлёвской аксакал?

Цинична цель,проста и Ясна:
Когда престол и трон-цена,
Возможно  с л о в о м  гладить "красных",
В  д е л а х  их посылая на...!


16-18.01.2018


*На одной из недавних встреч В.Путин заявил,
что идеалы христианства и коммунизма очень близки.

**Обнаружил,сегодня ,что в названиях(только ли?)
Стихов стало невозможным упоминание фамилии
Президента РФ.В заголовке этого стиха вместо "Он"
стояло другое слово.Поздравляю операторов сайта!
Да здравствует цензура в стране "суверенной демократии"!