Я живу для тебя...

Рима Коровина Раманаускайте
Я живу для тебя, мой родной человек,
Разлучить не посмеет никто,
Мы с тобою на целый повенчаны век,
Для меня ты душа - моё всё!

Если нужно, я тысячу вёрст обойду,
Соберу все росинки с травинок,
В блеск чарующих глаз осторожно всмотрюсь,
И окажется к сердцу путь близок...

Для тебя я сложу рифму нежных стихов,
Чтобы чувства, как звёзды, сияли,
Ласку сердца вложу в смысл красивейших слов,
Что бы души весною дышали...

Небеса улыбнутся, и солнечный луч
Принесёт нам тепло и подсказку,
Прогоняя всю серость тоскующих туч,
На года он подарит нам сказку...