***

Ирина Мацигура
В Виталине,
в нафталине,
организм на инсулине,
и висит, как на витрине
обветшалая матня.
К девяностой годовщине
ни морали, ни святыни.
Кстати, свиньи - это свиньи .
Остальное болтовня.