Глаза открывает зорька

Юлия Василенко 3
Глаза открывает зорька
Ловит улыбку мою,
А на душе счастья долька
И я её сохраню.

Цветут на лугу ромашки,
Ветер ласкает траву,
Шумят о чём то берёзки
К солнышку тянут листву.

По краю леса тропинка
И манит запах грибов,
Недаром со мною корзинка
Она ведь не для цветов.

Я знаю устанут ножки,
По лесу целых полдня,
Все обойду уголочки,
Только не надо дождя.

Подарит земля родная
Крупицу своей любви,
Всю красоту принимая
Сердце мне скажет живи.