Самой хорошей и милой

Леонида Богомолова Лена-Кот
Я тебя сейчас поцеловала,
Золото волос твоих ласкала
И щекой к щеке твоей прижалась.
Знаю от любви твою усталость.
Ты – как нежный маленький ребёнок.
Локон мягок твой, а голос звонок.
Все хотят ласкать тебя безмерно,
А тебе их нежность надоела.
За любовь свою прошу прощенья.
Думай ты, что это восхищенье –
Одинокой девушки причуда.
Но всегда любить тебя я буду.