Твои прекрасные ресницы

Олег Поляков 2
Твои прекрасные ресницы,порхают
словно крылья райских птиц,
Улыбка,словно грани бриллианта,
ослепительно искрится,
Боготворю тот миг,когда с тобой
пересеклись,
И не могу твоей любовью,словно
водами божественного родника
напиться,
Твоим великолепьем очарован,не в
силах взора отвести,
От самой трепетной и чувственной
стрелиции на свете,
Мой ангел,я уверен,очень много счастья
нас с тобою ожидает впереди,
Мы будем самой идеальной парой,
самой любящей на всей огромной,
восхитительной планете!!!!!