врут...

Сергей Педенко
Я собираю чемоданы...
Я вру. Всегда я налегке.
Я путешествую, в стакане
Однажды выбрав курс и день.

Я раскрываю людям душу...
Я вру. Душа всё под замком.
Я больше предпочту послушать
Пустой и поездовый треп.

Я интересен понемногу...
Я врал. Я скучен как таксист,
Который на не той дороге
Не тем попутчиком убит.

И станем мы с тобой друзьями...
Мы врем. Расстанемся едва,
И номерами не меняясь,
Мы поменяем поезда.

Читаешь ты, и смотришь долго...
Ты врешь. Тебе и дела нет...