dfwwgfr

Евгений Варфоломеев 2
Сомнение  ,  приведи  примеры  ,  тень  веры .
Дождутся  и  многе науку  о  Боге .
Ум  ,как многие  находят  ,  вибрацию  производит .

Прославляет   ,  лира   ,  Божественный  нектар   Духовного  мира . 
Сознание  в  нас  клокочет    может  всё  ,  что  и  если  захочет .
Мозг  ,  Вить   , может  познавать (информация )   и творить (  энергия  )  .
Мозг  ,  друг  мой   ,  занят  сам  собой .
Чувственность ,  не  фрукт  , подсознания  продукт .