Нелюбовь к мысли

Юда Одинский
               Лишь в благородной мысли,
               Зерно настоящей жизни,
               А в благородном чувстве,
               Красота и классика искусства,
               Россия не хочет это принять,
               И пошлые чувства ей как мать.

               1976г