Язык, которым руки говорят

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Язык, которым руки говорят, —
Сейчас я не о жестах — о касаньях.-
Тепло и мягко и намёк, кем станет.
Не меньше чувств, чем открывает взгляд...
17.01.18