Отпусти, если невозможно...

Анна Кульчицкая
Отпусти, если невозможно...
находиться под небом одним,
ведь бессмысленно это, безбожно.
Запрещать парить другим.
Если сам летать не можешь,
так не связывай крылья другим,
но, возможно когда нибудь тоже,
полетать ты захочешь с ним!

                27.03.2016

Фото из интернета, спасибо автору.