Воленберг-Фрумович Прошу у Бога счастья для тебя

Самуил Фрумович
 " И спросит Он...скажи, моё дитя, Что, этот человек так много значит?...
Отвечу...нет мне жизни без тебя... И Бог поймёт...не может быть иначе..."
             - Галина Воленберг.
 http://youtu.be/AQFfgLthT2s  Прошу... у Бога счастья для тебя Галина Воленберг,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ..., в котором мы просим Бога о самом главном для любимого...:
Прошу...у Бога счастья для тебя... Не мимолётного, а самого земного...
Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова...
Прошу, любви...красивой, как заря... И нежной, словно ландыши весной...
Прошу...у Бога мира для тебя... И неба голубого...над тобой...
И спросит Он...скажи, моё дитя, Что, этот человек так много значит?...
Отвечу...нет мне жизни без тебя... И Бог поймёт...не может быть иначе...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Евы Ахтаевой.