Почему женщина плачет?

Падерина Наталья
Почему женщина плачет?
Что в жизни ее не так?
Не знает как жить ей дальше
Или обычный пустяк?

Быть может ноготь сломала
Или пришли те дни,
Печальный конец сериала,
Плохое известие от родни?

Подойди, обними покрепче,
Выслушай, что произошло,
Ведь лучшие в мире лекарства -
забота о ближнем, добро.