Забелены белым России родной черты

Оксана Сыченко
Приметана нежность
         к влажной мякине небес.
Крылатая снежность
         дарует алмазный блеск.
Прозрачность мутнеет,
         расплавив черты границ.
Движенья плавнее -
         с высот в поднебесье, ниц.
Вдоль хаоса строчек
         заснеженного холста -
к цветочку цветочек.
         Реальность на кромке сна.
Заполнят пробелы
         снежинковые мечты.
Забелены белым
         России родной черты.

           ***

фото из интернета