Мы с тобой теперь в разных мирах...

Татьяна Лытугина
Мы с тобой теперь в разных мирах
И твой мир для меня под запретом.
Ты мне часто являешься в снах,
Ты на том берегу - я на этом.

Между нами дорожки из звёзд,
Как послание великого космоса.
И река из туманов и грёз,
С берегами из белого лотоса.

Между нами небесная высь
И поля, что цветами вышиты.
В одну дверь ты ворвался в жизнь,
А в другую тихонько вышел ты.

Каждый взгляд, каждый оклик твой
Собираю теперь запасливо.
Почему не позвал с собой?
Я б была бесконечно счастлива!