Ты совсем не такая!

Евгений Гущин 2
        *****
Мона Лиза…  Даная…
- Лишь проблеск картин!
   Ты совсем не такая!
   Лик твой чувством един!

Ярче образ желанный
Див манящих красот!
   Зов любви достигает
   Небывалых высот!

Обожгла! - Растопила!
Чувств неверия лёд!
   Вспоминая, что было!
   Чар твоих приворот!

Прикоснувшись, однажды
К телу! Тайнам души!
   - Чувство чувственной жажды!
   Сна мечты куражи!

         *****