Конь тыгыдымский

Алексей Денисов 76
А конь тыгыдымский
Несёт за жар-птицей
С печи калачи
Родниками ключи

Куда мы без них
Дрова без ума
Трава виртуально
Завялит тебя

Под плесень мишень
И цель интересов
А масса  одна
Как крути, как не вешай

И как косяки
В масштабе вселенной
Вер тает обратно
Бумерангом поленья

А в морге не курят
Не жрут из посуды
Но только из мелкой
И только покуда

А ты докажи
Что не пьёшь кровь соседа
И не копаешь
Тихонько траншеи

А конь тыгыдымский
Несёт за жар-птицей
С печи калачи
Родниками ключи

Д.А.В