Последний лист осенний...

Тата Соболева
Последний лист осенний...
Он не нашёл приюта
И гонит его ветер,
И треплет его вьюга...

И он летит над полем,
Над белым покрывалом,
И негде зацепиться,
Чтобы теплее стало...
     -------

Я не нашёл приюта
В скитаньях и дорогах,
Лечу, как лист осенний,
По миру одиноко...