Свиристели

Аюна Аюна
Сегодня ты проснешься без меня
И будет день ничем не хуже прежних.
К чему, скажи, ненужные надежды,
Уснувшие в окопах декабря?
Пусть будет так.
На мерзлых проводах
застыли на минуту свиристели
и ничего не видно за метелью.
Мне больше ничего не видно за...