У моей сестрёнки день рожденья...

Александр Снежник
У моей сестрёнки день рожденья!
С самого утра, подарки, поздравленья.
И звонки от близких и родных,
Столько слов приятных и простых.

Пожелают крепкого здоровья,
Долгих, жизни лет, в ладу с любовью!
Много, много радости и смеха,
Вот такое счастье и потеха!

Ну а я тебе, моя , сестрёнка!
Пожелаю, улыбаться и смеяться звонко,
И не только в этот день, рожденья!
А целый год, до следующего  поздравленья!

Что б звонили чаще, приезжали,
Все кто был когда то рядом с вами!
Ведь совсем не нужно искать повод,
Радовать друг друга добрым словом.

И благополучие, пусть в доме!
Будет жить как главный член семьи.
За руку, держась с удачей вместе,
Пусть шагают рядышком они!))

Что б дышалось, полной грудью, счастьем!
И каждый новый день, как праздник, на контрасте!
Что бы вновь и вновь, свершалось чудо...
Что бы повод улыбаться приходил из ниоткуда!