Признательная 4

Велегор -Дмитрий Гуреев
ЮК



(Имя), как сильно я люблю тебя,
Лучше тебя нет никого на свете,
Болит сердечко очень сильно у меня,
От любви болит моей к тебе.

Ты как в поле красивенький цветочек,
Все другие меркнут рядом с тобой,
Ты зажгла в моём сердце огонёчек,
Хочу с тобою быть, с тобой.

Я влюблен в твои прекрасные глазки,
Твоё личико сводит меня с ума,
Твой голосок, словно музыка из сказки,
Никогда тебя я не забуду, слышишь, никогда.

Я хочу дарить тебе любовь и счастье,
За тебя не пожалею жизнь отдать,
И только с тобою жить хочу я дальше,
Я так люблю тебя, что боюсь тебе это сказать.

Трепещет моё сердце, без тебя я умираю,
Прошу любимая, не уходи ты от меня,
Мне очень больно, я без тебя страдаю,
Тебя одну во всём миру любя.