Деловое предложение П. Н. Грудинину

Вселенин Владимир Мирославович
Павел Николаевич Грудинин, -
пишется строка стихов хореем
очень поэтично, что не стыдно
даже и писать не как еврею,
здесь ему послание: "обидно
за всю вылитую грязь, чернее
не было которой для элиты
общества от всех людей, презлее
нет которых в мире всём у быта".
Просто нужно быть душой добрее!!!

***
Родное Отечество -
долг чести труда,
на мир человечества,
во славу всегда!

Достоинство славное
всей верности будь
к великодержавному
Отечеству - труд!


Открыто обращаюсь... Павел, смените, пожалуйста, свою очень длинную фамилию Грудинин, на более звучную Трудин!!!


Павел Николаевич Трудин (П.Н.Трудин - В.И.Ленин)         С почтительным уважением