Моей подруге

Елена Поликарповаа
Проходит день твой весь в заботах
Уклад и суть не изменить.
Проходит день твой весь в работах
В суровых буднях трудно быть.

Но светлым лучиком улыбка
Как нежный шелк вокруг тебя.
Я знаю, точно не ошибка,
Что раньше встретила тебя.

Раз в год бывает день священный,
Часы, дни, годы в путь летят.
Собрав их в ниточку вселенной
Хочу тебе я пожелать!

Пусть солнце дарит только ласку
А небо чистоту и свет.
Пусть ветер тихо шепчет сказку
А утро дарит свой рассвет.
Пусть день подарит утешенье
А вечер с ночью лишь покой.
И соловей с прекрасной трелью
Вдаль унесет тебя с собой.

Друзей тебе по жизни верных
Хочу я много пожелать.
А главное! Любви безмерной!
Чтоб сердце ты смогла отдать.

Люби! Храни! И улыбайся!
Шути! Будь верной! И всегда!
Ты позволяй мгновеньям счастья
В огромный мир увлечь себя!!!!!!