Анастасия - образ???

Клара Груздева
Была ли на Земле Анастасия,
Которую МЕГРЕ представил нам?
Не очень важно!
А важна - ИДЕЯ,которую
Озвучил он векам!
*
Владимира ругают критиканы!
Не правда все!
Он обманул людей!
При этом сами угодят в капканы,
Не видя смысла поданных
Идей!
*
И говорят: Не мог МЕГРЕ
такое придумать сам,
Вибрации не те!
И осуждают!
Дело здесь простое,-
Никто из нас не знает
тайны сей!
*
Наш мозг- не генерирует
Идеи!
Они даются свыше,чрез
людей!
Которые способны их
воспринять,
И передать живущим на
Земле!
*
Так вот,таким и был МЕГРЕ
Владимир! И Знания ему
были даны!
Идеи должен он озвучить миру,  А мы - благодарить его должны!
*
Ведь выбран был Владимир.
а не ты!
И он прекрасно выполнил
Задание!
Помог нам,чтоб мы выбрались
из тьмы!
Меняя наши мысли,Осознание!
*
Сдаётся мне,что это Моисей!
Жрец Моисей, - Прадед Анастасии!
Раскрыл для мира смысл
тайны сей!
И через внучку - подает
России!
*
Какая разница,каким путём?
Была Анастасия или нет!
Ведь результат реален!
Видно в нем, на все вопросы
наши, есть ОТВЕТ!
*
Лишь в мелочах копаться
мы привыкли!
Но не годимся для Великих
Дел!
К чему же наши головы
приникли?
Кто всех раскритикует,
тот и смел???
*
А вспомните,Блаватская
Елена,
Была избрана свыше,
Мастерами!
И "Тайная Доктрина",
вожделенно,
Была написана её руками!
*
Но здесь не только руки
пригодились!
А Сила Духа. Воля помогала,
И лишь она одна,как
убедились,
Гигантскую работу выполняла!
*
Характер у Елены был крутой,
Враги её за это зацепились,
Из зависти! Посыл стал
холостой! Они в веках
пред миром осрамились!
*
Не важно,кто в Владимира
вселился,
Чтоб Светлую Идею передать!
Но важно,как на людях отразился,
Тот Светлый Образ,чтоб
им помогать!
*
А мы должны МЕГРЕ
благодарить!
За то,что дал нам ценную
Идею!
Принять ее! Всю Землю
оживить!
Любя Прекрасный Образ
Светлой ФЕИ!
*
У нас Леса уже растут,
Сады! Землица- мать,
вздохнула с облегчением!
И на Гектаре - вкусные
Плоды, вкушаем мы,
Кто с Богом в Сотворении!
*
А тут и кризис охватил
Планету!
Но на Гектар,где Сад
благоухает,
Не может он проникнуть,
И за ЭТО,-
МЕГРЕ - СПАСИБО!
люди повторяют!!!

     *****