Шелл

Ведьма Алиса
Сколько зиме ни ёрничать,
Крещенским морозам быть.
Время строгаю ломтиками,
Чтоб поскорей забыть.

Сыплется белый пух,
Дует туда, где больно, -
Стынет мятежный дух,
Шепчет: с меня довольно.

Shell'ом лежит на дне
(Дальше куда уж падать?)
Выгорела в огне
Белых метелей память.

Где же мой Иордан
Катит седые волны,
Что пробудят от сна
Что исцелят от боли?…