я хочу чтоб ты

Михалыч Ганя 2
я хочу чтоб ты меня раздела,
втиснувшись в постель ко мне бочком,
по извивам молодого тела
прогулялась ловким язычком.
и мордастика, трепещущего страстью,
оросив горячею слюной,
заглотила ненасытной пастью,
как анчоус, вместе с головой.
корча сладострастия припадок,
чувствуя опасность алых губ,
представляю, что из трёх десятков,
где то острый ядовитый зуб.
нас желанье секса заставляет
совершать нелепые дела,
груду голой плоти представляют
наши ненасытные тела.
и рискуя вывихнуть суставы,
мы такие фокусы творим,
что,боюсь,соседи наши правы,
что в подъезде слышен наш интим.
ведь орально-вагинальным ласкам
бестии и юного сатира,
верящим легендам,мифам,сказкам
койки мало, и тесна квартира.
мы должны быть благодарны мамам
что у них вагины без зубов,
и коитус не считая срамом
топчут правильно быки своих коров.