насаждения глупости УЖАС

Безумный Рисовальщик
обычно выбора НЕТ,
кто начертал (?????????!!!!!)*вот эту ГЛУПОСТЬ..!!!
каждый выбирает по себе--женщину религию дорогу..это ГЛУПЕЙШИЙ человечишко,
мало того--он НАВЯЗЫВАЕТ--Всему народу...!!!Вколачивает ,СИЛИЩЕЙ,
имеется ещё одна забубённая реплика,
не судите да не судимы будете..ТО ЕСТЬ..!!!!!!!!
ежели Убивают на твоих глазах--то НЕ судить его...ИнтерЕсненЬко ///Nfr]/
вот так и Насаждается-повальная,ГЛУПОСТЬ.
а хода назад НЕТ.
Глупость УЖЕ насаждёна..!!
её НЕ искоренить.