Будите Россию!..

Виктор Зарубин 2
Вот путинский след на российской дороге:
Рост цен бесконечный и даль – «молоко»,
Народ за детей и Россию в тревоге… -
Хреновая, значит, работа Его…

Смотрите! – Вон сколько идёт кандидатов! –
Правленьем Его не доволен народ,
А Он – слёз не видит, ни криков, ни матов… –
Рассудка, чтоль нету, коль сам не поймёт?..

А, может, решил Он: «Я – новый Миссия!..» -
Уж, коль, патриарх бьёт, как богу, челом?..
Да… - Видно «слетела с катушек» Россия,
Под «телек» уснув, очарована сном…

Смотрю – её будят Собчак и Навальный
От блуда и хамства, и от воровства,
И сам Жириновский, в манере похвальной,
Снимают с народа узлы колдовства…

Россия, Россия… Родная Россия,
За что ж над тобой издевается рок?!
Скажите, Всевышний, скажите, Миссия:
Когда же придёт благоденствия срок?  - 2 раза