Тонкая душа

Ирина Захарова Евтушенко
Тонкая душа раненною птицей,
В золочённой клете мается, томится.
Отпусти ты душу, распахни ей дверцу,
Полетает душенька и вернётся к сердцу.

Но а ты прими её, распахни объятья,
Только воля-выбирать, нам приносит счастье.
Отпускай на время полетать ты птицу,
Дай ей благодати, всё вернёт сторицей.

Фото из свободного размещения в интернете