Видение

Любовь Снежная 2
Две маски рыцарей грозили мне...
Один чернее ворона на черном скакуне.

И Черный всадник пронзил мечом
Мне сердце прошлого, кровь алую пролил ключом.

Мне  веки сжала, как тень,  ночная мгла,
Испуг по сердцу пробежал, вдруг замерла душа,

Но Белый всадник  не ждал,  взлетев,  спешил,
И  перст свой железный  мне в рану  вложил.

Объяло, как жаром, меня  бытие
И юное сердце, чистым и гордым , забилось во мне.

Два голоса рыцаря слышу и вижу вдали:«Ну , смотри,
Две жизни, два взлета мы  дарим :  живи и  твори !»