Жизнь

Елена Поликарповаа
Мгновения любви не часто происходят.
Встречаешь близкого....  А он уходит.
И думаешь, опять обман судьбой?
Нет!  Это опыт жизненный такой.

Сменяются года, как яркие афишы.
По ходу их заглядываешь в ниши.
Где каждый человек играет свои роли.
И проживает сердцем свои боли.

Что же такое жизнь? И как её понять?
Нам нужно главное её принять.
Принять и боль, и ненависть и злобу.
Принять добро, улыбку и заботу.

Души твоей любое чувство
Как искупление грехов у людства.
Пройдя сквозь толпы многих судеб
Ты будешь знать что дальше будет.

Мгновения любви не часто происходят.
Встречаешь, полюбил.....  А он уходит.
Спасибо жизнь тебе за странную игру.
Она судьбу изменит может быть мою