Зазнобушка Милая Солнышко

Максим Батманов 11
А ты в Ночи опять Молчишь...
На письма мне не отвечаешь...
Лишь огонёк в углу "горит"...
И вижу я, что ты читаешь...
---
За столом накрытым с чаем,
С пылу с жару Пирогом,
Мы в Гляделки поиграем,
Любовался я тобой.
-
Изучал изящность линий,
Завитушки вдоль ресниц,
Представляя как же Иней,
Мог бы их посеребрить...
-
Грудь твоя вздымлась ровно,
Но волнительна Она!!!
Декольте - кусочек торта,
Весь не кажешь никогда.
-
Засиделся...
И в прихожей,
Провожая...
Поцелуй!!!
Да такого Быть не Может!!!
Он способен Развернуть!!!
Мою Душу нараспашку,
А глаза глядят огнём!!!
Вот как шутишь ты Милашка,
Как н части Душу Рвёшь!!!
-
Шёл по улице как пьяный,
Твоя шалость удалась!!!
И теперь в твоей я власти!!!
Поцелуй твой, как Мечта...
Что исполнилась,
Я счастлив...
Вот такой романтик я!!!
Так что если...
Не стесняйся...
Всё пойму...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! (СВ(к))