Крещение

Ольга Шаблакова
В крещенскую воду без страха войду,
И, верою смелость питая,
Я смою грехи и покой обрету –
Поможет мне  сила святая.
Метельная ночь всё засыплет снежком,
Очистятся город и люди.
И я поутру прогуляюсь пешком,
Приветствуя праздничность буден.
А радость в душе, раскрываясь цветком,
Светящимся и белоснежным,
Укутает мир покрывалом, платком –
Любовью,  защитою  нежной.