Информации изян

Евгений Кудинов2
Интернет и телевизор,
Нам без этого не жить.
Информация такая,
Нам обязана служить.

Результаты есть конечно,
И признаюсь,что меня,
Ничего так не тревожит,
Как пустая болтовня.

А такого очень много,
Надо словом дорожить.
И пора конец,наверно,
Пустословью положить.