Зверям живется хорошо!

Анна Шодик
Как же рады нынче звери!-
Стихоплету очень верят,
Могут жизнь свою доверить-
Всех он любит, приголубит,

Всех накормит, да напоит,
Зоопарк он свой пополнит
И нисколечко нет лени,
Если ж заболеют- лечит.

То таблетки им, то свечи,
Даже всех он их поженит-
Свадьбу зверям справит-класс!
Хорошо зверям сейчас!

От авторов спасибо Коле и не раз-
Пусть Бог здоровье, счастье даст!!

Посвящается прекрасному поэту-
Миколе - Стихоплету 2!!!!!